Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

: 15000000
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 31

[Résultats] Journée 03 Empty
MessageSujet: [Résultats] Journée 03   [Résultats] Journée 03 I_icon_minitimeLun 2 Avr - 10:48

[Résultats] Journée 03 No10 POSTEZ ICI LES RÉSULTATS DE VOS MATCHS [Résultats] Journée 03 No10

Au minimum doit apparaître :

- Le score.

- Les buteurs.

- Les passeurs décisifs.

- Les noms de ceux qui ont prit des cartons jaunes.

- Les noms de ceux qui ont prit des cartons rouges.

- Le goal titulaire.

- Les Blessés, ainsi que la nature de leur blessure.

Vous pouvez bien sûr compléter vos résultats par un résumé du match, voir des vidéos de vos buts, ou des actions qui font le tournant du match.
Pierre | Mourinho

Messages : 83
: 22000000
Age : 28
Localisation : Ile-de-France

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 03   [Résultats] Journée 03 I_icon_minitimeLun 2 Avr - 14:20

[Résultats] Journée 03 150 0 - 4 [Résultats] Journée 03 150

Stadium Lille Métropole

[Résultats] Journée 03 Losc-g10

---------------------------------------------------------------------------

Effectif LOSC

G : Landreau © - 7.90 (Meilleur joueur de l'équipe)

G : Casillas © – 7.30
AD : Enrique – 9.80 (Meilleur joueur de l'équipe et du match)

MI-TEMPS

47eme minute : Ronaldo [Résultats] Journée 03 But (action personnelle)

Cristiano Ronaldo part de l’aile et parvient à entrer dans la surface jusqu’au point de pénalty en mettant toute la défense adverse dans le vent. Il marque le premier but d’un plat du pied.

61eme minute : Benzema [Résultats] Journée 03 But (action personnelle)

Karim Benzema démarre une accélération fulgurante et dribble la défense adverse pour finalement marquer d’une frappe enroulée.

77eme minute : Benzema [Résultats] Journée 03 But (action personnelle)

Environ 15 minutes plus tard, Karim Benzema met quasiment le même but et élargit la distance entre les deux équipes en inscrivant le 3eme but.

90eme minute : Ozil [Résultats] Journée 03 But (action personnelle)

Ozil se démarque sur son aile et entre dans la surface en éliminant ses adversaires un par un, il marque finalement le dernier but du match du gauche.

Détail du Match :

- 0° Min : Les joueurs font leurs entrés sur la pelouse, et c'est Manchester City qui engage à l' Etihad Stadium.

- 6° Min : A peine le début du match lancé, le FC Valence tente déjà d'inscrire un but, Jordi Alba a 25 mètres de la surface coté droit tente une frappe enroulé pied droit, malheureusement Joe Hart est bien sur le ballon et parvient à capter cette balle sans grande difficulté. Il en faudra plus pour le battre ce soir.

- 25° Min : Encore une bonne occasion pour le FC Valence, Sofiane Feghouli attribut une bonne passe pour Soldado coté gauche de la surface, Soldado sort une frappe enroulé qui est touché de la main par Joe Hart, le ballon file en corner.

- 42° Min : Jordi Alba, accélère sur le coté gauche de la surface, il frappe de toute ses forces de son pied droit mais voit le ballon filer en sortie de but.

- 45° Min : Mi-Temps à l'Etihad Stadium

- 45° Min : Et c'est repartit pour 45 minutes, le score est toujours de 0 à 0, et on peut voir que Manchester City a effectué son premier changement et c'est Touré qui cède sa place a Belhanda.

- 57° Min : Quel occasion pour le FC Valence ! Jordi Albda a son habitude déborde sur son coté gauche et effectue un magnifique centre sur Jonas qui n'est marqué par aucun défenseur, Jonas tape le ballon de la tête mais Joe Hart toujours présent lui répond en déviant le ballon en Corner.

- 57° Min : Suite a cette tête de Jonas dévier par le Gardien, c'est Banega qui se charge de frapper le corner qui se situe a droite. Un corner très bien frappé qui trouve la tête de Vίctor Ruίz a l'entrée de la surface, Vίctor Ruίz arme sa tête et tape le ballon mais c'est une nouvelle fois bien capté par Joe Hart. Sa risque d'être compliqué de marquer un but pour le FC Valence.

- 63° Min : Jonas ( VAL ) - BUT : Quel but de Jonas ! Jordi Alba se trouve sur l'aile gauche de Manchester City, il entre dans la surface et exécute un magnifique passement de jambe sur Vidić qu'il efface en se décalant sur la gauche, Jordi Alba exécute en centre puissant a ras de terre sur Jonas qui frappe de son pied droit, le FC Valence arrive enfin a battre Hart.

- 70° Min : Après un Hors-Jeux de City, les deux entraîneurs effectuent leurs changements, trois joueurs d'un coup pour le FC Valence. Jonas le buteur cède sa place a Aduriz, Sofiane Feghouli cède sa place a Pablo Hernádez, quand à Jordi Alba qui a fait un match correct dans l'ensemble est remplacé par Piatti.

Manchester City, lui décide de faire entrer Balotelli a la place de Robinho.

- 71° Min : Aduriz ( VAL ) - BUT : Incroyable ! 20 secondes après les changements effectués, Soldado fait une feinte de frappe dans la surface, qui passe ensuite a Aduriz, Aduriz avance devant le défenseur qu'il efface et vient ensuite se mettre sur son pied droit et frappe à ras de terre. Joe Hart ne peux rien faire, le FC Valence mène 2 à 0 a l'extérieur.

- 75° Min : Réaction de la part des Citizens, Clichy du milieu de terrain lance une balle dans les airs pour David Silva, l'Espagnol se trouve maintenant dos au Gardien pour voir ce ballon arrivé sur lui, il place alors une reprise de volée de son pied gauche mais Diego Alves arrive à l'arrêté a l'aide de son tibia. On est pas passé loin du but.

- 87° Min : Les Citizens donne tout en cette fin de match, c'est de nouveau David Silva qui frappe très fort de son pied gauche à à peine 20 mètres du but de Diego Alves, Vίctor Ruίz contre ce ballon à l'aide de ses parties intimes, le ballon va beaucoup moins vite et Diego Alves n'a plus qu'à plonger pour arrêter ce ballon.

- 89° Min : L.Suárez ( CIT ) - BUT : Et voila, sa y est. Manchester City parvient a réduire le score, Balotelli donne un bon ballon a L.Suárez a l'extérieur de la surface dans l'axe. Suárez effectue un magnifique contrôle qui efface Miguel, L.Suárez accélère et entre dans la surface qui envoie un missile extérieur pied gauche qui part dans la lucarne de Diego Alves. 2 buts à 1 pour le FC Valence.

- 90° Min +2 : Coup de sifflet final, le FC Valence l'emporte sur la pelouse de Manchester City, c'est bon à prendre. Quel match passionnant entre les deux équipes, City aurait pu faire mal si il restait un peu plus de temps.

---------------------------------------------
Blessure : Victor Ruiz, blessure inconnu a la 45° Min, il a pu finir le match sans blessure.

: 15000000
Age : 31

[Résultats] Journée 03 150 FC BARCELONA - MONTPELLIER HSC [Résultats] Journée 03 150

MOMENTS FORTS :

5' >> Adriano récupère le ballon et le donne à Cristian Tello qui le donne à Pedro. Ce dernier repasse le ballon à Tello qui déborde sur le coté gauche seul au but ! Sa frappe est repoussé par Journen et le ballon atterri dans les pieds de Pedro qui n'a plus qu'a déposer le ballon dans le but vide.

[Résultats] Journée 03 1333399124-Pedro+Rodriguez+Real+Racing+Club+v+FC+Barcelona+YNgXjJJl9snl

Ça fait 1-0 pour le FC Barcelone en 5 minutes de jeu !

[Résultats] Journée 03 1333399124-2

[Résultats] Journée 03 1333399124-1

9' >> Le jeu est fluide. Messi décale pourXavi, qui tente une frappe à l'entrée de la surface de réparation ! Jourden repousse le ballon des deux poings ! Cristian Tello contrôle le ballon et déborde sur le coté gauche puis centre a ras de terre pour Lionel Messi qui n'a juste a mettre son pied pour pousser le ballon au fond des filets ! 2-0 en moins de 10 minutes ! Barcelone explose ce soir !

[Résultats] Journée 03 1333056677-messi1

[Résultats] Journée 03 1333399578-531806_10150787050089305_197394889304_11552519_1379584056_n

11' >> Lionel Messi tente une frapp des 25m, c'est capté, on a frôlé le 3-0 !

20' >> Carles Puyol décale le ballon pour Leo Messi. D'un magnifique enroulé du pied gauche, l'argentin inscrit son doublé ! 3-0 maintenant !

24 >> Cristian Tello use littéralement l'arrière droit de Montpellier grâce à ses accélérations toujours impressionnante ! Le jeune espagnol formé à la Masia enroule sa frappe, mais c'est capté par Jourden !

26' >> Olivier Giroud surprend tout le Camp Nou en prennant de vitesse Adriano ! Le butteur montpelliérains tente une frappe mais qui est repoussé en corner par Victor Valdés.
Corner qui ne donnera rien, les barcelonais font resortir le ballon sereinement. Le public applaudit !

35' >> Adriano déborde coté gauche. Une-deux avec Cristian Tello. Adriano met en retrait a ras de terre pour Messi. Le triple ballon d'Or dépose le ballon dans le petit filet de Jourden, c'est déjà son troisième ce soir ! 4 à 0 !

[Résultats] Journée 03 1333056677-messi3

45'+ >> L'arbitre met un terme à cette première période. Domination totale du FC Barcelone qui rassure son public après le 2 partout la semaine dernière face à Manchester City. Lionel Messi semble innarêtable ce soir !

45 >> Le match va reprendre. Pep Guardiola a décider de faire rentrer deux nouveaux joueurs.
Seydou Keita fait son entrée à la place de Sergio Busquets.
Thiago Alcantara remplace Xavi.

67' >> Passe millimétrée de Tello pour Messi qui met Hilton dans le vent grâce a un crochet magnifique ! Leo Messi enroule son ballon dans les buts, çà fait 5-0 ! Son quadruplé !

[Résultats] Journée 03 1333400558-Barca-Messi-Manita_08032012124106

85' >> Thiago Alcantara donne le ballon à Messi qui a tout de suite vu l'appel en profondeur de Seydou Keita ! Messi lui donne. Keita tire tout en finesse, le goal ne peut rien faire, 6 à 0 !

86' >> Ovationné par le Camp Nou tout entier, le jeune Cristian Tello cède sa place à Ibrahim Afellay.

90+ >> L'arbitre donne le coup de sifflet final ! Fin du calvaire pour les montpelliérains qui ont complètement déjoué ce soir au Camp Nou !
Barcelone, emmené par un Lionel Messi explosif, est toujours aussi impressionnant à domicile ! Les hommes de Pep Guardiola empochent les 3 points de la victoire !

[Résultats] Journée 03 150 FC BARCELONA 6 - 0 MONTPELLIER HSC [Résultats] Journée 03 150

Carton(s) rouge(s) : /

Homme du match : Lionel Messi (note : 9.80/10)

Remplacements :

[Résultats] Journée 03 21027785001201_ev8_eq2 Sergio Busquets [Résultats] Journée 03 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 03 19210009986882_ev9_eq2 Seydou Keita [Résultats] Journée 03 12658467416661_ev9_eq2__copie
[Résultats] Journée 03 21027785001201_ev8_eq2 Xavi [Résultats] Journée 03 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 03 19210009986882_ev9_eq2 Thiago Alcantara [Résultats] Journée 03 12658467416661_ev9_eq2__copie
[Résultats] Journée 03 21027785001201_ev8_eq2 Cristian Tello[Résultats] Journée 03 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 03 19210009986882_ev9_eq2 Afellay [Résultats] Journée 03 12658467416661_ev9_eq2__copie
Mick | Jorge Jesus

Messages : 23
: 12000000
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 29
Localisation : Paris, 17ème

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 03   [Résultats] Journée 03 I_icon_minitimeMar 3 Avr - 18:38

: 13000000

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 03   [Résultats] Journée 03 I_icon_minitimeMer 4 Avr - 18:59

--------------------------------------------------------

6 min : Tevez (blesser)

Tevez part en accélération il pousse le ballon trop loin et ce fait couper par Drogba, l'arbitre siffle la faute sans sanctionner celui-ci.

13 min : J.Mata
[Résultats] Journée 03 But ( Passe decisive Drogba )

Juan Mata passe de Milieu Gauche dans l'axe d'un butteur ! il dribble Agger et tente une magnifique frappe qui atterrie en lucarne.. Reina est battue.

35 min : Essien
[Résultats] Journée 03 But ( Passeur Torres )

Fernando Torres accelère sur le flan droit, il voit Essien démarquer, passe à Essien, Essien frappe et buuuuuuut !

45min : John Terry
[Résultats] Journée 03 But ( Passeur Mata )

Après le degagement du corner par Cech, Mata par sur le coté gauche avec John Terry derière lui, une série de passe s'effectue entre eux, Mata passe à Terry dans la surface, Terry frappe et marque le 3eme but.

MI-TEMPS

69 min : Kakà ( Passeur Kuyt )

Kuyt sur le coté gauche, il élimine Ivanovic, passe à Kaka, Kaka dribble la défense et marque un buuuut !

71 min Remplacements :

[Résultats] Journée 03 12658467416661_ev9_eq2__copie Bosingwa (Chelsea) (entre)
Ashley Cole (Chelsea) ( Sort ) [Résultats] Journée 03 5165631135225_ev8_eq2__copie

[Résultats] Journée 03 12658467416661_ev9_eq2__copie Krasic (Chelsea)