Messages : 180
: 18500000
Date d'inscription : 18/03/2012

[Résultats] Journée 02 Empty
MessageSujet: [Résultats] Journée 02   [Résultats] Journée 02 I_icon_minitimeMer 28 Mar - 20:54

[Résultats] Journée 02 No10 POSTEZ ICI LES RÉSULTATS DE VOS MATCHS [Résultats] Journée 02 No10

Au minimum doit apparaître :

- Le score.

- Les buteurs.

- Les passeurs décisifs.

- Les noms de ceux qui ont prit des cartons jaunes.

- Les noms de ceux qui ont prit des cartons rouges.

- Le goal titulaire.

- Les Blessés, ainsi que la nature de leur blessure.

Vous pouvez bien sûr compléter vos résultats par un résumé du match, voir des vidéos de vos buts, ou des actions qui font le tournant du match.
Administateur

Messages : 83
: 22000000
Age : 28
Localisation : Ile-de-France

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 02   [Résultats] Journée 02 I_icon_minitimeJeu 29 Mar - 19:59

MOC : Alonso - 7.10
AIG : Ronaldo - 9.10 (Meilleur joueur de l'équipe et du match)
AID : Ozil - 6.50
BU : Benzema - 7.90

Effectif Liverpool

G : Pepe Reina - 7.70 (Meilleur joueur de l'équipe)
BU : Tévez - 5.50

27eme minute : Ronaldo [Résultats] Journée 02 But (action personnelle)

Cristiano Ronaldo parvient à éliminer la défense et place une frappe du plat du pied, Pepe Reine ne voit pas la frappe venir et ne peut donc rien faire pour empêcher le but.

MI-TEMPS

53eme minute : Cristiano Ronaldo [Résultats] Journée 02 Ev4

Cristiano Ronaldo tente de prendre la balle à Arbeloa mais il n'y arrive pas et commet donc une faute en taclant le défenseur de côté.

59eme minute : Pepe [Résultats] Journée 02 But (CSC)

Carroll commence son accélération sur l'aile et tente une frappe. La frappe n'est pas cadrée mais Pepe la dévie avec son pied et le ballon entre dans les cages de sa propre équipe.

68eme minute : Pepe [Résultats] Journée 02 But (corner Alonso)

Liverpool défend bien et donne un corner au Real Madrid. Xabi Alonso se prépare et le tire. Pepe, du haut de ses 1m90, parvient à placer une tête magistrale qui va directement en lucarne.

72eme minute : Carroll [Résultats] Journée 02 Ev4

Carroll ne parvient pas à prendre la balle à son adversaire et crée donc la faute suite à un mauvais tacle.

90eme minute : Benzema (passeur décisif : Ronaldo) [Résultats] Journée 02 But

Cristiano Ronaldo parvient à se débarrasser d'un défenseur central et envoie une passe en profondeur à Benzema, qui marque le dernier but du match.

Age : 31

[Résultats] Journée 02 150 MANCHESTER CITY FC - FC BARCELONA [Résultats] Journée 02 150

MOMENTS FORTS :

13' >> C'est sans surprise Lionel Messi qui arme la première frappe de ce match ! Joe Hart la repousse en corner, le gardien des Citizens est prévenu !

16' >> C'est au tour de Cesc Fabregas de se montrer ! La frappe de l'ancien Gunners est à nouveau repoussé par un Joe Hart sur de soi !

27' >> David Villa lève légèrement le ballon. Ballon qui transperce la défense anglaise, Iniesta effectue un magnifique contrôle de la poitrine avant de déposer le ballon au fin fond des filets de Joe Hart !

[Résultats] Journée 02 1333056675-iniesta1

[Résultats] Journée 02 1333056677-iniesta2

37' >> Le Barça a ouvert le score il y a 10 minutes maintenant, et la domination catalane est de plus en plus forte, même si Manchester City propose un beau football à son public ! Sur une contre attaque très bien menée par Éric Abidal, Lionel Messi part seul au but et tente de déposer légèrement son ballon dans le petit filet, mais Joe Hart sauve les siens avec un arrêt de classe mondiale !

45'+ >> L'arbitre siffle, c'est la mi-temps ! Le FC Barcelone tient pour l'instant ses 3 points, puisqu'il les hommes de Pep Guardiola mène 1 à 0 à l'Etihad Stadium !

55' >> Les Citizens amorcent cette seconde période de la meilleure des manières, à l'image de cette frappe puissante de la part de Luis Suarez ! Victor Valdes doit s'employer ! Le gardien catalan repousse en corner !

57' >> Le ballon n'a pas quitter la moitié de terrain espagnole ! Les assauts anglais n'en finissent pas ! Glen Johnson déborde coté droit et frappe en direction de la lucarne opposée ! Victor Valdes s'interpose à nouveau ! Ce dernier gueule sur sa défense ! Second corner ! Corner qui ne donnera rien finalement...

60' >> Sur un cafouillage à l'entrée de la surface de réparation catalane, Yaya Touré envoie un missile dans la cage de Victor Valdés ! Ça fait maintenant 1 partout ! C'est un ancien joueur barcelonais qui redonne espoir aux siens !

[Résultats] Journée 02 1333056677-yaya1

[Résultats] Journée 02 1333056678-yaya2

66' >> Les Citizens connaissent un petit moment de flottement suite à leur égalisation ! Xavi offre une magnifique passe à travers toute la défense pour Leo Messi qui inscrit son troisième buts en deux matchs ! Le Barça reprend l'avantage dans ce match ! 2-1 !

[Résultats] Journée 02 1333056677-messi1

[Résultats] Journée 02 1333056677-messi2

[Résultats] Journée 02 1333056677-messi3

77' >> Xavi lance Alexis Sanchez qui fonce vers le but anglais, il frappe, mais c'est repoussé par Joe Hart !

79' >> Fraîchement rentré sur la pelouse, Mario Balotelli se fait violemment tacler par Gerard Piqué ! L'arbitre siffle et fonce à toute vitesse sur le défenseur Blaugrana et lui sort directement le carton rouge ! Barcelone va devoir jouer à 10 contre 11 !

84' >> L'arbitre siffle une faute de Daniel Alves sur Robinho dans la surface, penalty pour City !

85' >> Sergio Aguero prend Victor Valdés à contre pieds et transforme son pénalty ! 2 buts à 2 ! Le match est totalement relancé ! On va vivre 5 minutes de pure folie !

[Résultats] Journée 02 1333056678-Sergio_Aguero

[Résultats] Journée 02 1333056678-aguero2

88' >> Barcelone souffre dans cette fin de match ! Aguero déborde sur le coté gauche, mais se fait tacler par son compatriote, Javier Mascherano qui est rentrer à la 70ème minute de jeu. L'arbitre siffle penalty et sort le carton rouge pour l'argentin ! Coup dur pour le Barça qui va terminer le match à 9 ! Quel match !

89' >> Sergio Aguero s'élance et tente la Panenka ! Le ballon passe au dessus de la barre ! INCROYABLE ! On peut voir la frustration de Roberto Mancini sur le banc de touche des Citizens !

[Résultats] Journée 02 Angry_10

90+ >> L'arbitre donne le coup de sifflet final ! Manchester City et le FC Barcelone se sont neutraliser ! 2 partout, c'est le score final ! Les Citizens ne gagne toujours pas, tandis que le Barça commet son premier faux pas de la saison !
Mais quel fin de match ! Du suspens jusqu'au bout, quel match !

Javier Mascherano (88')

Homme du match : Victor Valdes (note : 7,80)

Remplacements :

[Résultats] Journée 02 21027785001201_ev8_eq2 Glen Johnson [Résultats] Journée 02 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 02 19210009986882_ev9_eq2 Zabaleta [Résultats] Journée 02 12658467416661_ev9_eq2__copie
[Résultats] Journée 02 21027785001201_ev8_eq2 Nasri [Résultats] Journée 02 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 02 19210009986882_ev9_eq2 Giggs [Résultats] Journée 02 12658467416661_ev9_eq2__copie
[Résultats] Journée 02 21027785001201_ev8_eq2 Suarez [Résultats] Journée 02 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 02 19210009986882_ev9_eq2 Balotelli [Résultats] Journée 02 12658467416661_ev9_eq2__copie

[Résultats] Journée 02 21027785001201_ev8_eq2 Sergio Busquets [Résultats] Journée 02 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 02 19210009986882_ev9_eq2 Javier Mascherano [Résultats] Journée 02 12658467416661_ev9_eq2__copie
[Résultats] Journée 02 21027785001201_ev8_eq2 Cesc Fabregas [Résultats] Journée 02 5165631135225_ev8_eq2__copie [Résultats] Journée 02 19210009986882_ev9_eq2 Alexis Sanchez [Résultats] Journée 02 12658467416661_ev9_eq2__copie

Dernière édition par Hakim | Josep Guardiola le Sam 31 Mar - 18:33, édité 1 fois
Sir Sneek

Sir Sneek

Messages : 40
: 14000000
Date d'inscription : 24/03/2012

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 02   [Résultats] Journée 02 I_icon_minitimeVen 30 Mar - 17:15

BUTEURS : 11'Nani (Manchester United)
24'Valencia (Manchester United)
47'Hernandez (Manchester United)
49'Cole (LOSC)
55'Nani (Manchester United)
70'Nani (Manchester United)
82'Olic (LOSC)

Blessures : 72' Gameiro (LOSC) ( mauvaise réception aprés un tacle)

Homme du match : Nani (Manchester United)

Goals Titulaires : Anders Lindegaard (Manchester United)
Landreau (LOSC)

Villas Boas
Villas Boas

Messages : 81
: 13000000

MessageSujet: Re: [Résultats] Journée 02   [Résultats] Journée 02 I_icon_minitimeSam 31 Mar - 11:33

--------------------------------------------------------

26 min : Drogba [Résultats] Journée 02 But

Krasic ouvre la defense Hospur, puis place une frappe cadré, Friedel repousse ce ballon des poings qui atterrie sur Drogba, Drogba en profite pour mettre une tête puissante afin d'inscrire le premier but du match..

32 min : Dzêko [Résultats] Journée 02 But

Defoe passe le milieu defensif, mais il se fait pressé par la defense, Dzêko profite de cette inattention pour partir, Defoe exécute une passe en profondeur piqué sur Dzêko, Dzêko face à Cech, 1vs1 ! Frappe de Dzêko qui égaliseeee !

42min : Drogba [Résultats] Journée 02 But ( Passeur Fernando Torres )

La mi-temps va bientôt ce faire siffler, attaque de Chelsea, Torres sur le couloir droit, il ralentit, passe à rat de terre sur Drogba qui est hors de la surface, il met une frappe enroulé qui atterrie en lucarne !

MI-TEMPS

62 min : Lampard [Résultats] Journée 02 But

Mata tente la frappe mais Dawson repousse de la cuisse, Lampard reprend ce ballon décale puis tente la frappe puissante, Friedel ne peut plus rien ! Buuuuuut !

70 min Remplacements :

Arshavin (Tottenham) [Résultats] Journée 02 Ev9_eq2 (entre)
Lennon (Tottenham) [Résultats] Journée 02 Ev8_eq2 ( Sort )

Bosingwa (Chelsea) [Résultats] Journée 02 Ev9_eq2
Ivanovic (Chelsea) [Résultats] Journée 02 Ev8_eq2

Ramires (Chelsea) [Résultats] Journée 02 Ev9_eq2
Lampard (Chelsea) [Résultats] Journée 02 Ev8_eq2

90min +1 : David Luiz [Résultats] Journée 02 Ev4

Lourd cafouillage dans la defense des Blues, Luiz essaye de taclé le ballon qui n'es plus dans les jambes de Dzêko, l'arbitre siffle un penalty ! puis met un jaune à Luiz.

90min +1 : Defoe
[Résultats] Journée 02 But

Defoe se place pour tirer ce penalty, Cech est concentré sur le ballon, l'arbitre siffle et Defoe s'élance, il met une frappe à Gauche, Cech va du bon côté mais ce fait prendre le but.