Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Messages : 81
: 13000000
Date d'inscription : 18/03/2012

L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. Empty
MessageSujet: L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid.   L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. I_icon_minitimeDim 25 Mar - 17:13

L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. 150

Journaliste : Andre Villas Boas, une interview sur le match s'il vous-plait ?

L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. 22b4cf1392dcfd15397d0d3dd37ba

Andre Villas Boas : Bien sur, je vous écoutes..

Journaliste : Et bien tout simplement, qu'avez vous pensez de ce match face à cette grande équipe ?

L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. 5dff127840a2ec5a4f56e6ad35104

Andre Villas Boas : Et bien, on ne pouvez espérés mieux.. Madrid ce sont imposé directement dans le match, une erreur défensive qui à permis à Benzema d'inscrire le premier but.. puis toujours cette attaque offensive mené de leurs côtés, on a dû ce rabattre immédiatement avant de concéder à un deuxième but..

Puis Lampard qui égalise avant la mi-temps, ce qui nous a permis de respirer lors de la pause pour ensuite attaqué la deuxième période..

Journaliste : Comment voyez vous la suite de la saison ?

L'Après Match.. Chelsea Vs Real Madrid. 8a982cbf453f9790cdbe90bfe9548

Andre Villas Boas : Je ne suis pas devin, mais nous avons affronter le pire, Madrid est une très bonne équipe nous devons nous concentrés sur la suite, nous n'avons qu'1 point et il reste encore de grande équipe à affronter comme le Barça, Manchester City.. ou encore Benfica.

Journaliste : Merci Andre Villas Boas de m'avoir accordé ce peu de temps.